Новости Software

Слухи: Fallout 76 будет онлайновой ролевой «выживалкой» в духе DayZ и Rust

В тизере Fallout 76, опубликованном после двадцатичасовой трансляции Bethesda на Twitch, нет никаких подробностей игрового процесса. Поэтому фанаты серии и сторонние наблюдатели могли предположить, что она будет традиционной однопользовательской ролевой игрой, как третья и четвёртая части. Журналист Джейсон Шрейер (Jason Schreier) с Kotaku поспешил сообщить, что всё совсем не так.

Он пообщался с тремя анонимными источниками и выяснил, что Fallout 76 станет для Bethesda экспериментом и не похожа на прошлые игры серии. Это онлайновая ролевая «выживалка», вдохновлённая DayZ и Rust.

Проект вырос из прототипа мультиплеерного режима Fallout 4 и в течение последних нескольких лет становился всё масштабнее. В нём, как и в остальных играх Bethesda Game Studios, будет полноценная сюжетная линия с множеством квестов. Никуда не денется и строительство базы из Fallout 4, равно как и другие механики (в том числе связанные с выживанием), которым найдётся место в мультиплеере.

Разработкой Fallout 76 занимается не только головной офис Bethesda Game Studios, в котором создавались Skyrim и Fallout 4, но и подразделение компании в Остине. Ранее оно носило название BattleCry Studios и работало над отменённым впоследствии проектом BattleCry. О слиянии компаний стало известно в марте. Представители Bethesda никак не комментировали все эти слухи, и до конференции на E3 2018 вряд ли стоит ожидать какую-то официальную информацию о Fallout 76.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Firefly Aerospace провела первый успешный орбитальный пуск ракеты Alpha 3 ч.
Соседние карликовые галактики укрылись от Млечного Пути в коконе горячего газа, выяснили учёные 9 ч.
Tesla резко нарастит объёмы производства Model Y и Model 3 в последнем квартале — до почти полумиллиона машин 12 ч.
Разработчика аэротакси Joby Aviation обвинили в завышенных обещаниях — компания не сможет выпустить достаточно машин 13 ч.
Глава Yangtze Memory подал в отставку — его уход связывают с «большой коррупцией» в хайтек фондах Китая 13 ч.
Разработчик автопилота Intel Mobileye подал заявку на размещение акций — планируется привлечь до $50 млрд 13 ч.
Процессорные планы AMD: скоро выйдут Ryzen 7000 c 3D-кешем, а Threadripper и APU на Zen 4 — к концу следующего года 14 ч.
Kioxia сократит выпуск флеш-памяти на 30 % — это сигнал о падении всей индустрии 14 ч.
NASA снова попытается запустить лунную ракету SLS только в ноябре 15 ч.
Число бета-тестировщиков автопилота Tesla Full Self Driving выросло до 160 тыс. за год 15 ч.