Новости Software

Похожая на Pokemon GO игра Jurassic World Alive вышла на мобильных устройствах

NBC Universal и мобильное издательство Ludia объявили о мировом запуске Jurassic World Alive на iOS и Android.

Во многом игра напоминает Pokemon GO, только вместо карманных монстров здесь динозавры. Вы запускаете приложение и видите карту своего города, по улицам которого прогуливаются динозавры.

Ловить их не нужно — с помощью летающего дрона вы стреляете по существам дротиками и собираете ДНК, после чего воссоздаёте динозавров в лаборатории. На всё про всё даётся лишь несколько секунд — если не успели заработать нужное количество ДНК, ищите существо на другой улице или ждите его следующее появление рядом.

Как только в коллекции окажутся хотя бы четыре динозавра, игрок получит доступ к сражениями в реальном времени с существами других пользователей. Игра распространяется по условно-бесплатной модели, но при желании можно оформить ежемесячную подписку за 690 руб. и разблокировать колбу с редкой ДНК, а также на 30 дней увеличить объём получаемого опыта.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...