Новости Software

Первые скриншоты постапокалиптического шутера Fear the Wolves от Vostok Games

Издательство Focus Home Interactive и студия Vostok Games опубликовали первые скриншоты постапокалиптического шутера от первого лица Fear the Wolves.

Скриншоты демонстрируют некоторые из локаций, которые посетят игроки во время поиска оружия и охоты на других бойцов: фабрики, электростанции, небольшие города и деревни. Также имеется первый взгляд на мутировавших волков — страшных существ, которые обитают в радиоактивных зонах и атакуют стаями.

В Fear the Wolves игроки в одиночку или отряде воюют в гнетущей среде разрушенного радиацией Чернобыля. Проект предложит классический режим королевской битвы, в котором бойцы стараются остаться последним выжившим. Другой же режим, по словам разработчика, перевернёт жанр.

Чтобы обеспечить себе первое место, игрокам предстоит беспокоиться не только о других выживших. Всем угрожают убийственные аномалии и динамично меняющаяся погода. Кроме того, время суток будет идти, и с наступлением сумерек игроки вынуждены подстраиваться под окружение. Защитное снаряжение позволит исследовать опасные (но богатые добычей) зоны, недоступные менее оснащённым оппонентам.

Ещё одной особенностью второго режима является нерегулярное и непредсказуемое распространение смертельной радиации. Искусные игроки должны будут читать окружающую среду и определять, когда больше не разумно оставаться в области. Благодаря многочисленному вооружению и разнообразию, которое дарят механики Fear the Wolves, матчи будут разительно отличаться друг от друга. Так, по крайней мере, утверждают создатели.

Больше информации о Fear the Wolves будет на выставке E3 2018, которая пройдёт с 12 по 14 июня в Лос-Анджелесе.

Fear the Wolves поступит в продажу на ПК в 2018 году, а также на Xbox One и PlayStation 4 — немножко позже. В раннем доступе на ПК она появится этим летом.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥