Новости Software

Макси — ещё один боец SoulCalibur VI

Компания Bandai Namco Entertainment объявила о том, что в списке персонажей файтинга SoulCalibur VI окажется Макси. Его дебют состоялся ещё в SoulCalibur 1998 года.

Макси почти всё своё детство провёл в портах — он был сыном торговца родом из Рюкю. Вместе они путешествовали по разнообразным местам, видели многочисленные культуры. Уже умирая, отец завещал Макси объездить мир и обрести полноценную свободу, что привело бойца к морю и жизни пирата.

Во время одного из путешествий с отцом Макси встретил человека из Мина по имени Чжан Ву. Мужчина носил с собой нунчаки, которые заинтересовали героя. Макси бросил ему вызов, но проиграл в драке. После этого боец попросил Чжан Ву обучить его стилю боя и обращению с нунчаками, и тот согласился. С тех пор это оружие — верный спутник Макси, которым он овладел в совершенстве.

SoulCalibur VI поступит в продажу в 2018 году на ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥