Новости Hardware

Раскрыто оснащение кроссовера Toyota C-HR для российского рынка

С сегодняшнего дня, 1 июня 2018 года, в России начался приём заказов на компактный городской кроссовер Toyota C-HR, который доступен в трёх комплектацияхCool, Hot и Ride.

В модельном ряду японского автогиганта новинка располагается на ступеньку ниже модели RAV4. Toyota выделяет яркий дизайн машины, отличную управляемость и широкие возможности индивидуализации.

«Массивные колёсные арки, мощный передний бампер и защитная юбка из неокрашенного пластика по периметру кузова сочетаются с подчёркнуто спортивной ниспадающей линией крыши, замаскированными ручками задних дверей и огромным спойлером», — отмечает производитель.

Покупатели могут выбирать из двух бензиновых четырёхцилиндровых двигателей: 2,0-литрового атмосферного агрегата (148 л. с.) и 1,2-литрового турбированного мотора (115 л. с.).

Стартовая версия Ride стоимостью от 1 299 000 рублей включает 1,2-литровый турбомотор, 6-ступенчатую механическую коробку передач и передний привод. Заявленное время разгона с 0 до 100 км/ч составляет 10,9 секунды, расход топлива в смешанном цикле — 6,6 литра на 100 км пути. В оснащение входят: кондиционер, электропривод стёкол и регулировки зеркал, датчик света, аудиосистема с четырьмя динамиками, светодиодные ходовые огни и передние подушки безопасности.

Ступенью выше располагается версия Hot по цене 1 670 000 рублей. Она доступна только с 2,0-литровым атмосферным двигателем, вариатором и передним приводом. Автомобиль ускоряется до «сотни» за 11,0 секунды, расход топлива в смешанном цикле — 6,9 литра на 100 км. Эта комплектация включает зимний пакет, легкосплавные колёсные диски, двухзонный климат-контроль, датчик дождя, мультимедийную систему с 8-дюймовым сенсорным дисплеем, шестью динамиками и Bluetooth, круиз-контроль и цветной дисплей размером 4,2 дюйма на приборной панели.

На вершине семейства располагается модификация Cool стоимостью 2 083 000 рублей. Она оснащается 1,2-литровым турбомотором, вариатором и полноприводной трансмиссией. На разгон с 0 до 100 км/ч требуется 11,4 секунды, расход топлива в смешанном цикле — 6,6 литра на 100 км. Машина оборудована полностью светодиодной оптикой с анимированными указателями поворота, бесключевым доступом в салон, системой мониторинга «слепых» зон и системой помощи при выезде с парковки.

Все версии Toyota C-HR оснащаются омывателем фар, рулевой колонкой с регулировкой по наклону и вылету, системами безопасного торможения ABS/EBD/BAS, системой курсовой устойчивости VSC+, а также креплениями Isofix. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Тесты NVIDIA GeForce RTX 3050: видеокарта, которая могла бы стать отличным мейнстримным решением 11 мин.
TeleGeography: доля классических мобильных звонков в международном трафике продолжает снижаться 52 мин.
BMW анонсировала проект Mini Recharged по оснащению классических автомобилей Mini электродвигателями 3 ч.
Разработчики беспилотных автомобилей из США отказались от термина «беспилотное вождение» — Tesla среди них нет 4 ч.
Xiaomi представила международные версии Redmi Note 11 Pro и Pro 5G — со 120-Гц экранами, 108-Мп камерами и ценой от $300 4 ч.
Intel добилась отмены антимонопольного штрафа в €1,06 млрд — в Европе её обвиняли в недобросовестной конкуренции с AMD 4 ч.
Пользователь Reddit смог купить GeForce RTX 3050 за два дня до релиза — новинка обошлась в 500 евро 4 ч.
В Китае свернули два грандиозных проекта по созданию заводов оперативной и флеш-памяти 5 ч.
Gartner: продажи электрифицированных автомобилей в 2022 году вырастут на треть до 6 млн 5 ч.
Смарт-часы в России впервые стали популярнее фитнес-браслетов 5 ч.