Новости Software

Видео: премьерный трейлер ролевого экшена Vampyr от создателей Life is Strange и Remember Me

Студия Dontnod Entertainment опубликовала премьерный трейлер ролевого экшена Vampyr, действие которого разворачивается в Лондоне 1918 года, сразу после Первой мировой войны.

Доктор Джонатан Рид, вернувшись в Лондон с фронта, становится жертвой вампира. Тот не убивает его, а превращает в себе подобного. Всего один укус — и жизнь доктора переворачивается с ног на голову. Перед ним открывается совершенно новый мир интриг и власти сверхъестественных существ. Кровь льётся рекой, а в это же время на улицах Лондона бушует эпидемия испанского гриппа.

В Vampyr, по словам авторов, все персонажи связаны друг с другом. Взаимодействие с каждым влечёт за собой цепочку событий, которые повлияют на сюжет игры. Но доктору Риду нужно как-то выживать — питаться. Ему предстоит изучать жизнь потенциальных жертв и решать, кто сегодня покинет этот мир. Ведь главный вопрос не в том, стоит ли убивать, а в том, кого стоит убить. Таким образом вампир утоляет свой голод и становится сильнее. Хотя игроки смогут пойти по иному пути и оставаться слабыми, однако никого не убивать. Всё это в любом случае отразится на сюжете и финале истории.

При этом Джонатан Рид не забывает о своей прошлой жизни, жизни доктора. Это необходимо не только для того, чтобы очистить совесть и помнить о своей человеческой природе, но и для поддержания баланса в районе. Всего районов четыре, у каждого есть свой статус. Если его уровень упадёт ниже критической отметки, то магазины задерут цены, жители района будут больше болеть, а потом и вовсе начнут умирать один за другим. В случае полного упадка района лавки закроются, побочные задания исчезнут, а местные обитатели будут съедены сверхъестественными существами. Само собой, это также отразится на сюжете и концовке.

Vampyr поступит в продажу 5 июня 2018 года на ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥