Новости Software

Гоночная игра Wreckfest покинет ранний доступ 14 июня

Bugbear Entertainment объявила, что разработка её гоночной игры Wreckfest вышла на финишную прямую: ПК-версия уже полностью готова, остались лишь мелкие финальные доработки, так что проект покинет Steam Early Access уже через две недели — 14 июня. Релиз на Xbox One и PS4 состоится 20 ноября.

«Забудьте о правилах! Wreckfest — это полный контакт и никакой пощады! — рассказывает об игре издательство THQ Nordic. — Эпические столкновения, нешуточная борьба до самого финиша и миллион способов гнуть и корёжить металл — вот что ждёт вас в Wreckfest, новой гоночной игре со сверхреалистичной симуляцией физики от легендарного разработчика Bugbear, подарившего миру FlatOut 1 и 2!»

Напомним, что гонка находится в раннем доступе аж с 15 января 2014 года. С тех пор авторы выпустили много обновлений и дополнений, которые существенно доработали игровой баланс, улучшили физику и добавили новый контент (об одном из таких масштабных обновлений мы вам рассказывали в конце прошлого года). С выходом релизной версии в Wreckfest также появятся новые материалы: режимы, машины и уникальные детали для кастомизации ваших болидов.

Одной из ключевых особенностей проекта является поддержка Steam Workshop и наличие обширного сообщества разработчиков модов. «Вас ждёт огромная подборка модов с монстр-траками, новыми трассами, трюками с гравитацией и даже классическими картами из легендарных игр!» — поясняют сотрудники Bugbear. Отметим, что сейчас в Steam Early Access приобрести Wreckfest можно за 799 рублей. Изменится ли цена после релиза, не сообщается.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥