Новости Software

State of Decay 2 получила исправлений на 20 Гбайт

Несколько дней назад студия Undead Labs выпустила крупное обновление State of Decay 2, которое повысило стабильность игры, улучшило производительность и многопользовательские элементы. А кроме того, исправило многочисленные ошибки.

Ранее мы описали отзывы критиков, которые сталкивались с различными ошибками и неудобствами в игре. Общее мнение на релизе было таково: спустя два года после официального анонса Microsoft Studios выдала покупателям альфа-версию для раннего доступа, но никак не завершённый продукт. Обновление State of Decay 2 весит колоссальные 20 Гбайт на Xbox One и включает в себя огромное количество исправлений, затрагивающих различные аспекты проекта. Список изменений достаточно обширный, поэтому мы приведём лишь самое главное.

Во-первых, патч несёт в себе повышение стабильности игры и ликвидацию некоторых проблем, из-за которых State of Decay 2 могла прекратить работу. Сетевые взаимодействия между пользователями, в том числе связанные с транспортом, улучшены.

Во-вторых, гранаты больше не будут застревать и взрываться прямо перед игроком. Также исправлена проблема с дверями, которые отображаются как открытые, когда на самом деле они закрыты, и наоборот. Зомби больше не становятся невосприимчивыми к атаке Assault Kick, а луч фонарика теперь не отбрасывает тени от игрока. Кроме того, исправлено несколько миссий, которые нельзя было завершить по каким-то причинам, а также области на карте, где игроки застревали.

Несмотря на изрядное количество багов и ошибок, за два дня с момента релиза число игроков в State of Decay 2 превысило миллион человек. Конечно, свою роль в этом сыграло включение проекта в библиотеку подписочного сервиса Xbox Game Pass, который предоставляет доступ ко всем вышедшим с этого года проектам Microsoft Studios, включая Sea of Thieves.

State of Decay 2 доступна на ПК (Windows 10) и Xbox One.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Чистая случайность: IBM и Cambridge Quantum Computing запустили первый в мире облачный квантовый генератор случайных чисел 6 ч.
OnePlus Nord способен самостоятельно откатиться к заводским настройкам 8 ч.
Samsung отменила конференцию для разработчиков. Официально — из-за COVID-19, но скорее всего ей просто нечего показать 8 ч.
Видео: Microsoft продемонстрировала работу кнопки Share на новом геймпаде Xbox 9 ч.
В Fortnite состоится премьера музыкального клипа k-pop-группы BTS 9 ч.
Виджеты заинтересовали пользователей iPhone: больше четверти мобильных устройств Apple уже обновились до iOS 14 9 ч.
Microsoft: Deathloop и Ghostwire: Tokyo останутся временными эксклюзивами PS5 9 ч.
Рыночная стоимость Unity превысила $18 млрд — это больше капитализации Epic Games 10 ч.
Сделка по TikTok не устроила Трампа: США должны получить полный контроль над компанией 11 ч.
Второе пришествие: экшен Freedom Fighters от студии-разработчика Hitman вновь вышел на ПК 12 ч.