Новости Software

Шутер о марсианской революции Red Faction Guerrilla Re-Mars-tered Edition выйдет 3 июля

Издательство THQ Nordic определилось с датой релиза ремастера шутера от третьего лица Red Faction: Guerrilla. Проект под названием Red Faction Guerrilla Re-Mars-tered Edition поступит в продажу 3 июля.

По слухам, источником которых оказался финский магазин VPD, релиз должен был состояться 15 июня, но, как видим, на самом деле продажи начнутся на пару недель позже. Ремастер будет доступен на ПК, Xbox One и PlayStation 4. Обновлённое издание предложит немного осовремененную графику, включая улучшенные шейдеры, эффекты и освещение, а также поддержку разрешения 4K. Особенно приятные новости THQ Nordic приготовила для пользователей Steam, у которых приобретена оригинальная версия: им Re-Mars-tered Edition будет доступна в виде бесплатного обновления.

«Прошло 50 лет после событий оригинальной Red Faction, и в Red Faction: Guerrilla вы сможете примкнуть к повстанцам из Красной бригады, которые сражаются с Силами Обороны Земли (СОЗ) за свободу, — рассказывали в своё время о проекте разработчики из Volition. — В этой части разрушения локаций стали ещё масштабнее и реалистичнее. Но главное — в игре появилась недоступная ранее свобода передвижения. Теперь вы сами решаете, куда и на чем поехать, чем заняться и с кем завязать бой. Взгляните по-новому на грандиозную фантастическую войну!»

Red Faction Guerrilla Steam Edition сейчас стоит всего 499 рублей. Изменится ли цена после релиза, не уточняется.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥