Новости Software

Операция Para Bellum стартует в Rainbow Six Siege в четверг

Уже на этой неделе стартует второй сезон третьего года Rainbow Six Siege. Обновление Para Bellum выйдет 7 июня на PlayStation 4, Xbox One и PC.

Как и почти все прошлые обновления, это добавит в список персонажей двоих оперативников. Alibi может создать голограмму самой себя, и любой, кто выстрелит в приманку или коснётся её, получит отметку и на несколько секунд выдаст своё местоположение. Интересно, что при установке голограммы снаружи отряд получит ложное сообщение о находящемся вне здания защитнике. Второй персонаж — Maestro, особое устройство которого испускает лазерный луч и позволяет вести разведку в границах определённой области. Его невозможно уничтожить в режиме камеры, а наблюдение он может вести даже сквозь дымовую завесу.

Новая карта называется «Вилла» — это девятнадцатая карта в шутере, и на ней, как утверждают разработчики, удастся разработать «огромное количество тактик». «Если кому-то этот дом покажется идеальным укрытием, спешим его разубедить: широкие лестницы, узкие туннели и тайные ходы позволят игрокам подготовить множество сюрпризов для оппонента», — добавляет Ubisoft. Заодно заметно изменится карта «Клуб» и будут внесены корректировки в баланс оперативников — об этом можно прочесть на сайте Siege.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥