Новости Software

В новой God of War до сих пор не нашли один из секретов

Со дня релиза God of War прошло больше месяца. Многие покупатели игры успели пройти её, а некоторые даже получили платиновый трофей. Однако кое-что они до сих пор обнаружить не смогли — по крайней мере, в этом уверен директор проекта Кори Барлог (Cory Barlog).

«Думаю, есть ещё одна вещь, которую наверняка никто до сих пор не нашёл. Во всяком случае, я о ней ничего в Сети не читал, — сказал он в интервью Gaming Bolt. — Не буду вам говорить, что это, но искать этот секрет желательно всем вместе, а не в одиночку».

Он сильно удивлён тому, что игроки всё ещё не смогли изучить God of War вдоль и поперёк и разгадать все её тайны. «Обычно люди догадываются до подобных вещей в течение нескольких часов, а нам удалось продержаться так долго, и это впечатляюще», — добавил он.

В то же время он не уверен, что этот секрет сравним с видеороликом, который игроки по чистой случайности увидели в Metal Gear Solid V: The Phantom Pain. Там по непонятной причине запустилась запись, включающаяся при полной деактивации всего ядерного оружия в стелс-экшене. Несмотря на невыполненные сообществом условия, она стала доступна просто так в начале февраля — спустя почти два с половиной года после релиза игры.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥