Новости Hardware

Computex 2018: впечатляющее разнообразие экспонатов Thermaltake

Наряду с корпусами серии Level 20, компания Thermaltake привезла на выставку Computex 2018 в Тайбэе другие серийные модели корпусов, моддинг проекты на их основе, блоки питания, а также компоненты систем жидкостного охлаждения, СЖО в сборе и воздушные кулеры.

Всеобщее внимание привлекли изделия, сочетающие в себе плоды труда инженеров Thermaltake и известных моддеров — участников второго сезона MFC. В лидеры выбились милитаристские проекты, изображающие боевые машины и роботов. Первое место занял филиппинец Джесси Паласио (Jessie Palacio), модифицировавший серийный корпус Core P90.

Таиландец Сучао Проуфонг (Suchao Prowphong) также взялся за Core P90, но организаторы дали его детищу только «серебро», ведь корпус изменился до неузнаваемости.

Третье место организаторы отдали, наверное, самому практичному проекту.

Другие изделия, представленные на стенде тайваньской компании, относились либо к соревнованию MFC 2, либо были выполнены другими моддерами по заказу Thermaltake. Модификации подверглись корпуса Core P90, The Tower 900, View 37, View 91 и другие.

Серийные корпуса Thermaltake оказались в меньшинстве, причём и View 71, и Core P90 не претерпели сколько-нибудь заметных конструктивных изменений.

Внимание нашего корреспондента привлекли терминалы с индикатором температуры жидкости в контуре СЖО.

Дуэт блоков питания на стенде состоял из Toughpower DPS G RGB 1500W Titanium двухлетней «выдержки» и более актуальной модели Toughpower iRGB PLUS 1250W Titanium. Минимальные цены этих устройств в России составляют соответственно 24 979 и 23 555 рублей.

Необслуживаемым СЖО было уделено минимум внимания. На следующем фото изображены модели семейства Floe Riing RGB с радиаторами типоразмеров 240 и 360 мм.

Thermaltake не первый год привлекает энтузиастов, увлекающихся системами жидкостного охлаждения, компонентами для сборки high-end СЖО. Среди них — медные радиаторы Pacific серии CL, резервуары разного объёма, соединения и элементы подсветки.

Воздушные кулеры разместились по соседству с ёмкостями с хладагентом. Riing Silent 12 RGB Sync должен справляться с достаточно «прожорливыми» процессорами, Contac 9 — с CPU и APU попроще. Низкопрофильные кулеры Engine 27 и Engine 17 предназначены для сборки тонких мини-ПК.

Семейство вентиляторов Riing пополнилось 200-мм моделью Riing Plus 20 RGB.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥