Новости Software

Автор Kingdom Come: Deliverance рассказал о следующем патче и дальнейших планах

Warhorse Studios выпустила свежий ролик, в котором глава студии Даниэль Вавра (Daniel Vavra) рассказал о том, чем команда разработчиков занимается сейчас, а также поделился информацией о грядущих улучшениях и исправлениях Kingdom Come: Deliverance. В частности, о новом патче 1.5 и планах по выпуску дополнений.

В начале ролика он выразил благодарность поклонникам за хорошие отзывы и принёс извинения за баги. «Дело в том, что с играми в открытом мире намного больше трудностей, чем с другими играми. Они более сложные, очень много неожиданного может произойти, особенно когда игра так невероятно сложна, как наша, где симулируется так много всего и у нас, её создателей, очень ограниченные возможности контролировать всё происходящее, а игра очень продолжительная, — сказал Даниэль. — Так вот, играете вы очень долго, а когда вы уже довольно много всего натворили, что-то такое происходит неожиданно, часов через сто».

По его словам, подобное сложно выявить при тестировании игры, поэтому для отлова багов приходится проходить Kingdom Come: Deliverance заново каждый раз после внесения исправлений. С этим в том числе связаны такие длительные промежутки между выходом патчей.

На текущий момент Warhorse Studios планирует выпустить патч 1.5. Это одно из самых крупных обновлений, в котором было исправлено 200 ошибок. Кроме того, разработчик добавил симуляцию одежды для женских персонажей и возможность покупать индульгенции в костёлах для улучшения репутации.

В будущем студия хотела бы добавить в Kingdom Come: Deliverance инструменты для модификаций. Несмотря на то, что люди уже создают моды на основе игры, разработчики хотели бы облегчить процесс. Вдобавок Warhorse Studios трудится над обещанным документальным фильмом о создании Kingdom Come: Deliverance и «Академией поединка», которая позволит сравнить настоящие техники боя на мечах с теми, что представлены в проекте.

Даниэль Вавра заявил, что первое дополнение к Kingdom Come: Deliverance будет показано в рамках выставки E3 2018, а выйдет вскоре после неё. Оставшиеся DLC появятся позднее, в том числе полностью бесплатные, как, например, усложнённый режим. Подробнее о планах по выпуску нового контента мы писали в отдельном материале.

Kingdom Come: Deliverance вышла 13 февраля 2018 года на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥