Новости Software

«Destiny 2: Отвергнутые» — новое расширение для онлайнового экшена от Bungie

Студия Bungie представила следующее расширение Destiny 2 — «Отвергнутые». Оно выйдет уже этой осенью.

После долгих лет борьбы на Рифе воцарился полный хаос. Вы и Кейд-6 отправляетесь на расследование последних событий — из Тюрьмы старейшин сбежали самые опасные преступники. Несмотря на советы «Авангарда» не ввязываться, вы начинаете охоту за беглецами в недрах Рифа.

В «Destiny 2: Отвергнутые» вам будут доступны новые области для исследования, ваши герои обнаружат в себе новые силы и получат новое оружие, а вы узнаете древние тайны пробудившихся.

Итак, расширение предложит:

  • погоню за восемью баронами и их приспешниками;
  • две новых локации: Спутанные берега и Город Грёз;
  • новый рейд;
  • новый соревновательный PvE-режим «4 на 4» — «Гамбит»;
  • новые силы и девять дополнительных суперспособностей;
  • новое экзотическое оружие, новая броня и новое снаряжение;
  • новый тип оружия — легендарный лук;
  • новые сюжетные миссии, приключения, задания в пунктах назначения и не только.

«Destiny 2: Отвергнутые» уже можно предзаказать в PlayStation Store: за стандартное издание придётся отдать 2499 рублей. «Destiny 2: Отвергнутые + годовой абонемент», которое содержит, собственно, само дополнение и годовой абонемент (в него войдут три контентных обновления), стоит 3999 рублей. Цена расширенного издания «Destiny 2: Отвергнутые» с годовым абонементом, украшением для легендарного лука «Королевский гнев», эмблемой «Плач паладина» и вестианской оболочкой призрака — 4699 рублей.

За оформление предварительного заказа любого из изданий вы получите экзотическое украшение «Последний кон» для «Пикового туза», экзотический корабль «Королева червей», экзотический жест «Дуэль» и шейдеры для брони «Все оттенки Кейда».

Расширение «Отвергнутые» для Destiny 2 будет доступно 4 сентября.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥