Новости Software

В продажу поступил ностальгический боевик Shaq Fu: A Legend Reborn

Saber Interactive и Wired Productions объявили о выходе Shaq Fu: A Legend Reborn на PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch и PC. По такому случаю они опубликовали новый релизный трейлер.

A Legend Reborn стала переосмыслением первой Shaq Fu, которая по праву считается одной из худших игр в истории. В этот раз знаменитый баскетболист Шакил О’Нил обещает предложить покупателям куда более качественный продукт с его участием.

По сюжету мир в игре находится на грани катастрофы — знаменитости промывают людям мозги и стремятся захватить власть на планете. Китайский сирота Шак Фей Хунь, прошедший обучение у мастера кунг-фу, отправится в самые опасные локации и сразится там со злом. «В этом ностальгическом двухмерном боевике игроки возьмут под свое управление непобедимого Большого Дизеля и раскидают его руками целые армии прислужников Голливуда и Ада», — говорят разработчики.

Персонаж посетит трущобы Китая, плантации Южной Америки, улицы Лос-Анджелеса, остров Фиджи и даже преисподнюю. По словам создателей, Шак Фей Хунь знает немало сокрушительных комбинаций и силовых приёмов, а в его арсенале есть множество видов оружия для уничтожения орд злодеев.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
Soft
Hard
Тренды 🔥