Новости Software

К Far Cry 5 вышло первое дополнение, рассказывающее о войне во Вьетнаме

Шутер Far Cry 5 обзавёлся дополнением Hours of Darkness. Обладатели сезонного абонемента могут загрузить его бесплатно на PlayStation 4, Xbox One и PC, а у остальных игроков есть возможность приобрести его отдельно.

Это DLC рассказывает о Венделле Редлере, ветеране войны во Вьетнаме. Пользователям предстоит узнать о днях его былой славы, отправившись в прошлое и победив солдат Вьетконга. «Сможете ли вы, оказавшись в окружении, спасти друзей, а затем добраться до безопасной зоны?» — вопрошает Ubisoft.

Большой упор в этом дополнении сделан на скрытное прохождение. За каждое незаметное убийство игрок получает особый навык, которых всего четыре. Один позволяет издавать меньше шума во время бега, а с помощью другого противники автоматически отмечаются, когда герой оказывается рядом с ними. Как только персонаж выдаёт своё местоположение, способности исчезают и их нужно зарабатывать заново.

Ещё два DLC выйдут в июле и в августе. «Пленник Марса» отправит игроков на Красную планету, чтобы те остановили вторжение арахнидов и успешно вернулись домой. А в «Дне лютых зомби» удастся стать героем 7 безумных сценариев, написанных режиссёром малобюджетных «шедевров».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥