Новости Hardware

Открыт предзаказ на «умный» экран Lenovo Smart Display по цене ниже, чем было объявлено ранее

На сайте B&H Photo открыт предзаказ на цифровой помощник Smart Display компании Lenovo, представляющий собой функциональный динамик со встроенным сенсорным экраном, оснащённый сервисом Google Assistant. Устройство было представлено в начале года на выставке CES 2018 в двух версиях: с 8-дюймовым экраном с разрешением 1280 × 800 точек и с 10,1-дюймовым экраном с разрешением 1920 × 1200 точек.

Спустя пять месяцев после анонса Lenovo Smart Display можно заказать на сайте B&H Photo по цене $149,99 за 8-дюймовую модель и $229,99 за 10,1-дюймовую. Это значительно дешевле, чем было объявлено в ходе анонса Smart Display на CES 2018. Тогда сообщили, что стоимость 8-дюймовой версии Lenovo Smart Display составит $200, а 10,1-дюймовый вариант смарт-дисплея обойдётся в $250.

Младшая модель доступна в белом и сером корпусе, старшая модель с 10,1-дюймовым экраном — в белом и зелёном цветовых вариантах. Поставки обеих моделей начнутся в сентябре, хотя Google объявила в ходе ежегодной конференции для разработчиков I/O 2018, что Lenovo Smart Display поступит в продажу в июле, наряду со смарт-дисплеями с поддержкой Google Assistant производства компаний LG и JBL.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...