Новости Software

В Sony Interactive Entertainment назначен новый вице-президент и главный финансовый директор

Компания Sony Interactive Entertainment объявила о назначении Казухико Такеды (Kazuhiko Takeda) новым вице-президентом и главным финансовым директором.

Казухико Такеда будет работать с президентом и главным исполнительным директором Sony Interactive Entertainment Джоном Кодерой (John Kodera), а также его заместителями Кадзуо Миурой (Kazuo Miura) и Джимом Райаном (Jim Ryan), чтобы «укрепить финансовую мощь компании и поддержать рост бизнеса PlayStation во всём мире».

Казухико Такеда присоединился к Sony Corporation в 1983 году. Он имеет большой опыт работы в Sony, включая Sony Ericsson Mobile Communications AB в Швеции и Sony Europe Limited в Великобритании. После возвращения в Токио в 2013 году он возглавил отдел кооперативного планирования и контроля Sony Corporation, курирующий все компании Sony Group. В настоящее время он является корпоративным руководителем и главным информационным директором Sony Corporation.

В последний раз Казухико Такеда публично высказывался на тему игровой индустрии в интервью с Nikkei Asian Review (декабрь 2017 года). «В нашем игровом бизнесе продажи PlayStation 4 сильно растут в праздники. Но мы не можем игнорировать Nintendo Switch, которая также привлекает внимание потребителей, — сказал он. — Наша бизнес-модель включает в себя продажу как игровой консоли, так и программного обеспечения для неё, поэтому мы работаем над тем, чтобы больше клиентов постоянно платили за контент, например, через услуги платных подписок».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥