Новости Software

Разработчики Octopath Traveler создают несколько JRPG для Nintendo Switch

Продюсер грядущей японской ролевой игры Octopath Traveler для Nintendo Switch Томоя Асано (Tomoya Asano) рассказал порталу Game Informer, что у Square Enix в разработке находится несколько других проектов для гибридной системы.

В ходе общения журналиста Брайана Ше (Brian Shea) с представителями студии Acquire Томоя Асано отметил, что команда получила свой отдел в апреле. «Square Enix решила, что хочет сосредоточиться на оригинальных играх для Switch, — сказал он. — Если Octopath Traveler покажет себя хорошо и понравится поклонникам [жанра], мы сосредоточимся на Switch. Пожалуйста, берите Switch, если хотите играть в такие проекты, как Octopath Traveler».

Судя по всему, параллельно Octopath Traveler уже разрабатываются и другие проекты в недрах Acquire. «Существует несколько других игр, над которыми мы в настоящее время работаем, — сказал Томоя. — […] Мы будем работать с Nintendo и анонсируем их в будущем». Никаких конкретных временных рамок Асано не раскрыл, но очевидно, что Square Enix плотно занялась текущей платформой Nintendo.

Square Enix и Nintendo проведут свои презентации в рамках E3 2018 менее чем через неделю. Вполне возможно, что один или несколько проектов Acquire мы увидим на одной из них. Что же касается Octopath Traveler, то эта JRPG выйдет на Nintendo Switch 13 июля.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥