Новости Software

Pokémon Let’s Go с урезанными онлайн-возможностями потребуют платную подписку Nintendo

В конце прошлого месяца The Pokémon Company анонсировала Pokémon Let’s Go, Pikachu и Pokémon Let’s Go, Eevee для Nintendo Switch. Это новая подсерия, которая ориентируется на тех, кому нравится Pokémon Go, но хочется чего-то большего. Однако она лишена множеств аспектов основных RPG франшизы.

В Pokémon Let’s Go, Pikachu и Pokémon Let’s Go, Eevee вы не сможете эволюционировать своего покемона-партнёра независимо от версии, хотя сможете найти других Pikachu и Eevee в дикой природе и развить уже их. Тем не менее из-за того, что в Let’s Go представлены только 150 покемонов первого поколения серии, Eevee сможет превратиться только в Jolteon, Vaporeon и Flareon.

Хранение покемонов также будет работать немного по-другому. В рамках группы вы будете держать только шесть существ, но сможете легко изменить её состав в PC box, который находится в сумке.

Несмотря на новый интерфейс и отсутствие сражений для ловли покемонов, вы всё равно будете зарабатывать опыт от стычек. Для чего он будет нужен в Let’s Go, пока непонятно. Кроме того, конфеты, заработанные в Pokémon Go, не будут иметь никакого эффекта. Переместить покемонов из мобильной версии на Nintendo Switch тоже будет непросто: дизайнер Let’s Go Дзюнити Масуда (Junichi Masuda) подтвердил, что для этого придётся сперва пройти половину игры. Но будут присутствовать мини-игры, которые позволят передавать сразу несколько покемонов.

The Pokémon Company заявила, что Pokémon Let’s Go, Pikachu и Pokémon Let’s Go, Eevee предложат некие онлайн-возможности, но они будут ограничены по сравнению с предыдущими играми Pokémon. Как оказалось, пользователи смогут сражаться и торговать покемонами только с собственными друзьями. Никакой GTS (Global Trade System), чтобы отправлять и получать существ по Всемирной сети, никакой Wonder Trade для случайного обмена между тренерами или Battle Spot (рейтинговых или обычных сражений, онлайн-турниров и прочего). И при этом Let’s Go потребует действующую подписку Nintendo Switch Online для функционирования сетевых возможностей.

Дополнительными подробностями The Pokémon Company поделится в недалёком будущем. Pokémon Let’s Go, Pikachu и Pokémon Let’s Go, Eevee поступят в продажу 16 ноября 2018 года только на Nintendo Switch. А мы напомним, что игра в основной JRPG-серии Pokémon выйдет в 2019 году.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥