Новости Software

Tetris Effect — новая игра от авторов Rez Infinite и Lumines для PS4 и PSVR

Компания Sony Interactive Entertainment в рамках мероприятия E3 Countdown анонсировала Tetris Effect от Тецуи Мизугути (Tetsuya Mizuguchi) и создателей Rez Infinite и Lumines. Игра выйдет на PlayStation 4 с поддержкой PlayStation VR осенью нынешнего года.

Tetris Effect намерена усилить знакомое каждому игроку чувство погружения в процесс составления геометрических фигур. Она окружит вас фантастическими, полностью трёхмерными мирами, которые реагируют и развиваются на основе ваших действий. Музыка, фоны, звуки и спецэффекты — всё синхронизировано с тем, как вы играете.

Tetris Effect содержит более 30 этапов и различные фоны, от глубин океана до дальних уголков космоса. Также игра предложит новые механики на базе знаменитой Tetris. Например, Zone, где игроки могут остановить время (и падение блоков), чтобы либо выйти из скверной ситуации, либо набрать бонусные очки.

Вы сможете играть в Tetris Effect на PlayStation 4 и PlayStation 4 Pro (до 4K и 60 кадров в секунду) на привычном дисплее или же задействовать гарнитуру PlayStation VR. Стоимость игры пока не объявлена.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...