Новости Software

Скоро в Star Wars Battlefront 2 продолжится сезон Хана Соло

Ранее в этом сезоне игроки в Star Wars Battlefront 2 посетили дворец Джаббы на Татуине и пережили моменты дружбы и соперничества между Ханом Соло и другими членами экипажа «Сокола Тысячелетия». Но на этом так называемый сезон Хана Соло не закончится — уже совсем скоро фанатов ждёт новый контент.

12 июня пользователи отправятся на рудники коаксия планеты Кессель. Как говорят разработчики, это место отличается весьма суровыми условиями, а Галактическая Империя тратит здесь огромные деньги на добычу ценного топлива — коаксия. Эта локация будет доступна в «Стычке», «Столкновении героев», «Героях против злодеев» и новом режиме «Эвакуация».

В нём отряду лазутчиков необходимо разыскать ценный груз и покинуть вместе с ним планету, по пути отражая атаки врага. «Положите конец попыткам контрабандистов вывезти припасы на "Сокол Тысячелетия" в тоннелях рудников на Кесселе или проложите себе дорогу через дворец Джаббы, пока не истекло время», — так описывают режим создатели.

«Сокола», кстати, можно будет разблокировать за кредиты, чтобы взять на себя управление этим судном. Вторым пилотом станет верный дроид L3-37, вместе с которым удастся «устроить дождь из падающих истребителей СИД». Также за кредиты будут продаваться два новых облика для Хана Соло.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥