Новости Software

Версия Agony без цензуры будет издана как отдельный проект

На прошлой неделе студия Madmind объявила о том, что патч к Agony с вырезанным контентом не выйдет на ПК из-за юридических вопросов. Ну а сегодня стало известно, что версия без цензуры будет выпущена в Steam как отдельная игра с заголовком Agony Unrated.

Напомним, что хоррор был выпущен 29 мая на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Проект ещё во время разработки позиционировался как игра для взрослых. В нём присутствует демонстрация внутренностей человека, насилие, вырывание сердец из груди, жестокие сексуальные сцены и многое другое. В апреле Madmind объявила, что ради соблюдения возрастного рейтинга часть материалов придётся вырезать, но впоследствии эти элементы будут добавлены патчем, однако этого не произошло.

Вырезанные материалы на прохождение никак не влияют. По словам авторов, это две концовки (из семи) и некоторые сцены, которые могут быть разблокированы только после прохождения. В Сети, к слову, имеются ролики с вырезанными данными, вроде убийства детей, полового акта с суккубом, физики ягодиц и тому подобным.

В Agony Unrated, которую планируется выпустить через три месяца, все эти сцены будут доступны. Кроме того, авторы обещают добавить новые материалы, созданные после консультаций с игроками. Обещаны дополнительные звуки и ролики, новые эротические анимации для персонажей, текстуры и модели в высоком разрешении. Также с самого начала будут доступны режимы Agony Mode и Succubus Mode. В первом появится новая лесная локация и сражение с боссом Бафометом, а в режиме суккуба обещаны дополнительные анимации. Разработчики планируют выпустить Agony Unrated либо в качестве бесплатного DLC, либо как отдельный продукт с 99-процентной скидкой для всех, у кого уже есть оригинальная игра. Остальные смогут приобрести Agony Unrated отдельно. Отметим, что текущая версия сейчас продаётся в Steam всего за 515 рублей.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥