Новости Software

RAGE 2 предложит динамичный мир со случайными событиями и разнообразные локации

Несколько недель назад Bethesda Softworks анонсировала кислотный постапокалиптический экшен RAGE 2. Игра создаётся авторами RAGE — студией id Software — и Avalanche Studios, которая ответственна за Mad Max и Just Cause. В свежем интервью журнала Official PlayStation Magazine директор id Software Тим Уиллитс (Tim Willits) раскрыл некоторые подробности проекта.

«Это определённо больше, чем просто продолжение, потому что геймплей и партнёрство с Avalanche Studios действительно сформировали что-то уникальное и особенное», — сказал Тим.

Во второй части будут не только коричневые пыльные пустоши. По словам Тима, общество в RAGE 2 пытается перестроиться, а игра предложит разнообразное окружение и ландшафты, в том числе растительность и болота, реки и озёра, — мир после катастрофы не стоял на месте. «Мы потратили много времени для работы над некоторыми действительно крутыми средами и даже долго спорили о цвете воды», — сказал директор id Software.

В некоторых локациях RAGE 2 будет больше индивидуальности. Они выделятся широким набором диалогов и происходящих действий, присутствием дополнительных историй и прочим. «История очень важна», — добавил Уиллитс.

Директор id Software отметил, что мир RAGE 2 очень динамичный — есть и враждующие фракции, и просто случайные персонажи, дружественные и враждебные. «Вы обнаружите себя вовлечённым в этот мир, потому что происходящее в нём не постановочно. […] В этом мире вы находитесь в пустоши, вы ездите по ней, видите кучу мутантов, а затем выскакивают какие-то ребята…» — рассказал Тим.

По его словам, разработчики хотели сделать события, а уделять им внимание или нет, зависит от игрока, и это влияет на общую картину. «Мы стараемся предоставить игрокам большой выбор, и мы призываем их делать действительно важные вещи, но это не обязательно, — сказал Тим Уиллитс. — Что-то будет меняться в зависимости от того, чего вы достигаете. Это всегда было важным аспектом игры и повествования. Это не повторяющийся по шаблону мир. Вы встретите вещи, которые влияют на него, и мы думаем, что это важная часть повествования».

RAGE 2 поступит в продажу весной 2019 года на ПК, Xbox One и PlayStation 4. Больше подробностей стоит ожидать на выставке E3 2018.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥