Новости Software

Ритм-игры Persona 3: Dancing in Moonlight и Persona 5: Dancing in Starlight выйдут на Западе в начале 2019 года

Издательство Atlus объявило о том, что ритм-игры Persona 3: Dancing Moon Night и Persona 5: Dancing Moon Night (которые вышли в Японии 24 мая) поступят в продажу в Америке и Европе под названиями Persona 3: Dancing in Moonlight и Persona 5: Dancing in Starlight на PlayStation 4 и PlayStation Vita в начале 2019 года.

В Persona 3: Dancing in Moonlight и Persona 5: Dancing in Starlight Специализированный внешкольный отряд исполнения (SEES на английском) и Фантомные воры (Phantom Thieves) были перемещены в секретную комнату, известную как клуб «Вельвет». Очнувшись, герои встречаются лицом к лицу с загадочным обитателем бархатной комнаты и вынуждены выступать на таинственной танцевальной вечеринке, не подозревая о том, что их ждёт впереди.

Обе игры предлагают оживить воспоминания о Persona 3 или Persona 5 самыми запоминающимися песнями Сёдзи Мегуро (Shoji Meguro), композитора Рюта Козуки (Ryota Kozuka), а также новыми миксами от ATOLS, Lotus Juice, ☆Taku Takahashi, Jazztronik и других. Всего в Persona 3: Dancing in Moonlight и Persona 5: Dancing in Starlight по 25 треков в каждой.

Игрокам доступны несколько уровней сложности, настроек и режимов. Обладатели одного из двух (или сразу двух) проектов смогут общаться со своими любимыми героями и укреплять свои социальные связи с ними через разговоры и мини-события. Это нужно, в первую очередь, для разблокирования особых событий и новых предметов. Коллекционирование костюмов и аксессуаров является неотъемлемой частью этих двух игр.

В западной версии Persona 3: Dancing in Moonlight и Persona 5: Dancing in Starlight можно будет выбрать английское или японское озвучение персонажей. Также будут доступны английские, французские, итальянские, немецкие и испанские субтитры. Будут ли игры переведены на русский язык, не уточняется.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...