Новости Software

Titan Quest выйдет на Nintendo Switch 31 июля

Издательство THQ Nordic объявило о том, что ролевой экшен Titan Quest выйдет на Nintendo Switch 31 июля.

Titan Quest была разработана одним из создателей Age of Empires Брайаном Салливаном (Brian Sullivan) и сценаристом к/ф «Храброе сердце» Рэндаллом Уоллесом (Randall Wallace). Её действие разворачивается в Древней Греции, Египте и Азии. Титаны сбежали из вечной тюрьмы, неся за собой разрушение. Боги ищут героя, который сможет переломить ситуацию в эпической борьбе, что определит судьбу как людей, так и небожителей.

Игровой процесс Titan Quest во многом схож с геймплеем серии Diablo. Основное внимание уделяется уничтожению монстров, прокачке и сбору снаряжения. Мир поделён на три больших области. Локации созданы заранее, но при каждом входе в игру противники и предметы в сундуках генерируются случайным образом.

Изначально Titan Quest вышла на ПК в 2006 году. В 2016 году было выпущено издание Anniversary Edition с многочисленными улучшениями, а 20 марта 2018 года игра поступила в продажу для Xbox One и PlayStation 4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥