Новости Software

Анонсирован стелс-экшен Hitman 2 — продолжение игры 2016 года

Издатель Warner Bros. Interactive Entertainment официально анонсировал Hitman 2 — прямое продолжение Hitman 2016 года выпуска. В отличие от предыдущей части, история в которой подавалась эпизодами, сюжетная линия сиквела станет доступна сразу вся целиком. Впрочем, игра всё же будет получать DLC.

Hitman 2 сможет похвастаться «сверхподробными локациями-песочницами, наполненными живым, дышащим окружением». Разработчик IO Interactive намекнул, что взаимодействие с миром будет играть большую роль, нежели раньше. Более того, на этот раз «всё в окружающей среде может быть смертельно».

Действие развернётся сразу в нескольких странах. Из локаций студия отметила Майами, где проходят автогонки.

Впервые за всю историю серии проект станет прямым продолжением предыдущей игры. Сюжет позволит ещё глубже окунуться в прошлое Агента 47 и его оператора Дианы. Главный герой отправится на поиски некоего загадочного клиента, но, когда узнает о себе правду, «ничто не будет, как прежде».

Также в Hitman 2 появится кооперативный режим на двоих игроков — «Убийца-снайпер». В нём предстоит устранять различные цели, причём делать это можно будет и в одиночку. Чтобы разблокировать режим, нужно оформить предзаказ одного из изданий игры: стандартного, «серебряного», «золотого» или коллекционного. Первые три есть возможность заказать уже сейчас, а четвёртое станет доступно немного позже.

Hitman 2 выйдет 13 ноября на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Покупатели «золотого» и коллекционного изданий смогут поиграть уже 9 ноября.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Firefly Aerospace провела первый успешный орбитальный пуск ракеты Alpha 3 ч.
Соседние карликовые галактики укрылись от Млечного Пути в коконе горячего газа, выяснили учёные 9 ч.
Tesla резко нарастит объёмы производства Model Y и Model 3 в последнем квартале — до почти полумиллиона машин 12 ч.
Разработчика аэротакси Joby Aviation обвинили в завышенных обещаниях — компания не сможет выпустить достаточно машин 13 ч.
Глава Yangtze Memory подал в отставку — его уход связывают с «большой коррупцией» в хайтек фондах Китая 14 ч.
Разработчик автопилота Intel Mobileye подал заявку на размещение акций — планируется привлечь до $50 млрд 14 ч.
Процессорные планы AMD: скоро выйдут Ryzen 7000 c 3D-кешем, а Threadripper и APU на Zen 4 — к концу следующего года 14 ч.
Kioxia сократит выпуск флеш-памяти на 30 % — это сигнал о падении всей индустрии 14 ч.
NASA снова попытается запустить лунную ракету SLS только в ноябре 16 ч.
Число бета-тестировщиков автопилота Tesla Full Self Driving выросло до 160 тыс. за год 16 ч.