Новости Software

В Crossout начался чемпионат по футболу

Targem Games и Gaijin Entertainment сообщили о том, что в постапокалиптическом многопользовательском боевике Crossout начался футбольный чемпионат. В Пустошах появился большой стадион, на котором команды по три игрока будут пытаться забить огромный железный мяч в ворота соперника. Соревнования начались 7 июня, а закончатся 21 июня.

Играть в футбол предстоит на специальных машинах с двумя орудиями. Первое — арбалет «Штырь»: с помощью него можно атаковать издалека и выбивать мяч прямо из-под носа соперника. Второе оружие — гарпун «Шкуродёр», который нужен для захвата и подтягивания мяча. Самим участникам оружие не наносит урона.

Правила футбола в Crossout очень вольные — никаких красных карточек здесь нет. Можно применять самые разные приёмы — например, оттаскивать вражеского голкипера от ворот с помощью гарпуна. Побеждает команда, которая забила больше голов. Ничья, как и в обычном футболе, означает дополнительное время. Длительность как матча, так и овертайма — пять минут.

За победу в матчах дают уникальные наклейки и декоры для бронемобилей. Их можно оставлять себе или продавать другим игрокам на внутреннем рынке.

В Crossout игрок собирает из десятков деталей уникальную бронемашину и отправляется сражаться с другими игроками на постапокалиптических локациях. Проект доступен бесплатно на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥