Новости Software

Видео: ралли-кросс и заезды на багги в гоночной игре V-Rally 4

Издательство Bigben выпустило новый трейлер гоночной игры V-Rally 4 от студии Kylotonn Racing Games. В ролике показаны два режима: V-Rally Cross и Buggy.

V-Rally Cross создан для гонок с участием 8 игроков. В этом режиме предстоит ездить по трассам со смешанным покрытием, когда грунтовая дорога сменяется небольшими асфальтированными участками. Ну а второй режим, как видно из названия, посвящён гонкам на багги. В нём нам обещают более сложные и экстремальные дороги: в ролике можно увидеть как привычную грунтовку с лужами и грязью, так и песчаные треки. Наконец, в режиме Buggy на трассах будет гораздо больший перепад высот, появятся крутые виражи, трамплины и впадины.

Наряду с упомянутыми режимами, в V-Rally 4 появятся и другие типы гонок: Rally — раллийный тур по всему миру; Extreme-Khana — замысловатые маршруты, преодолеть которые можно, только мастерски освоив дрифт; и Hillclimb — за рулём своего автомобиля игроки будут взбираться на вершину горы. Эти и другие режимы Bigben представит в следующих роликах.

Новинка предоставит в ваше распоряжение более 50 различных автомобилей. Вы сможете собрать коллекцию машин, модернизировать и настраивать по своему вкусу каждый болид. В V-Rally 4 вы найдёте одиночный режим карьеры, а также многопользовательские заезды по локальной сети и через Интернет.

V-Rally 4 выйдет в сентябре этого года на ПК, PS4, Xbox One и Nintendo Switch.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥