Новости Software

Файтинг Dead or Alive 6 выйдет в начале 2019 года

Koei Tecmo объявила о разработке новой части известной серии файтингов Dead or Alive. Шестая номерная часть появится на ПК, PS4 и Xbox One в начале следующего года.

Напомним, что впервые о потенциальном существовании проекта мы услышали ещё в декабре 2017-го, когда появились слухи о возможном скором анонсе. Итак, Dead or Alive 6 будет использовать новый игровой движок, в котором, согласно заявлению авторов, «акцент будет сделан на более качественной визуализации и реалистичных выражениях лиц персонажей». Также обещана значительно улучшенная система освещения и поддержка разрешения 4K.

Свежий графический движок позволит существенно увеличить детализацию, на моделях персонажей во время драк будут в реальном времени появляться раны и пот, что придаст картинке большую достоверность. По заявлению продюсера серии Ёхея Симбори (Yohei Shimbori), многие гипертрофированные элементы, которыми славятся игры Dead or Alive, будут пересмотрены в пользу реалистичности. К примеру, груди женских персонажей больше не будут скакать, как мячики с желе, их костюмы станут гораздо менее откровенными, да и арены избавятся от многих неправдоподобных элементов.

Бойцы, хорошо известные вам по предыдущим частям серии, вернутся в Dead or Alive 6. Уже обещаны Касуми (Kasumi), Хаяте (Hayate), Хаябуса (Hayabusa), Хелена (Helena), Жанн Ли (Jann Lee) и Зак (Zack). Наконец, в файтинге представят новые системы комбо и специальных ударов, получившие название Fatal Rush и Break Gauge. По словам авторов, они будут просты в исполнении, так что даже новички смогут быстро освоить их. Дополнительные подробности и презентация геймплея будут опубликованы 11 июня.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥