Новости Software

EA анонсировала мобильную стратегию Command & Conquer: Rivals

Для фанатов Command & Conquer есть две новости: хорошая и плохая. С одной стороны, бренд жив, и Electronic Arts продолжает его поддерживать. С другой — анонсированная во время EA Play игра Command & Conquer: Rivals выйдет только на мобильных устройствах и далека от представлений поклонников о том, каким должен быть новый проект во вселенной.

Как пишет на сайте издателя коллектив Redwood Studios, игровой процесс разработчикам пришлось полностью переосмыслить, а точнее — учесть управление касанием, размеры экранов и возможность прохождения в поездке или на работе. При этом они постарались сохранить дух стратегии в реальном времени и передать саму суть: как создавать армию, управлять войсками и реагировать на действия оппонента.

Хотя многие разработчики мобильных стратегий считают, что игроки не могут уследить за всем на экране, в Redwood выбрали иной подход — пользователи полностью контролируют действия войск. Авторы обещают честные, интересные и напряжённые бои один на один, которые «станут настоящим испытанием навыков командира».

Обладателей Android уже начали приглашать на предварительное альфа-тестирование — для этого нужно зарегистрироваться по этой ссылке. Сейчас разработчики добавляют новых участников большими группами, им предстоит проверить баланс боёв и систему подбора соперников. На основании отзывов студия будет улучшать игровой процесс и другие элементы. Финальная же версия выйдет позднее на iOS и Android.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
ВятГУ проведёт церемонию вручения дипломов выпускникам в Minecraft 5 ч.
Люди стали проводить значительно больше времени в мобильных приложениях 8 ч.
Павел Дуров зовёт Россию на войну против монополии Apple и Google 9 ч.
Знаменитый сумчатый барсук на смартфонах: представлена Crash Bandicoot: On the Run 10 ч.
Игроки в CS:GO пожаловались на новый античит — он требует закрыть голосовые чаты и другое ПО, не связанное с шутером 10 ч.
Кооперативный экшен Warhammer: Chaosbane выйдет на PS5 и Xbox Series X 10 ч.
Новая статья: Обзор 10 программ для ведения заметок: выбираем лучший вариант 13 ч.
Valve выпустила новый античит для CS:GO — он запрещает сторонним программам взаимодействовать с игрой 14 ч.
Первый пострелизный патч для Xenoblade Chronicles: Definitive Edition позволил отключить надоедливые подсказки 14 ч.
История в стиле «Твин Пикс» и «Лютер»: дата выхода консольных версий детектива Rainswept 14 ч.