Новости Software

EA анонсировала мобильную стратегию Command & Conquer: Rivals

Для фанатов Command & Conquer есть две новости: хорошая и плохая. С одной стороны, бренд жив, и Electronic Arts продолжает его поддерживать. С другой — анонсированная во время EA Play игра Command & Conquer: Rivals выйдет только на мобильных устройствах и далека от представлений поклонников о том, каким должен быть новый проект во вселенной.

Как пишет на сайте издателя коллектив Redwood Studios, игровой процесс разработчикам пришлось полностью переосмыслить, а точнее — учесть управление касанием, размеры экранов и возможность прохождения в поездке или на работе. При этом они постарались сохранить дух стратегии в реальном времени и передать саму суть: как создавать армию, управлять войсками и реагировать на действия оппонента.

Хотя многие разработчики мобильных стратегий считают, что игроки не могут уследить за всем на экране, в Redwood выбрали иной подход — пользователи полностью контролируют действия войск. Авторы обещают честные, интересные и напряжённые бои один на один, которые «станут настоящим испытанием навыков командира».

Обладателей Android уже начали приглашать на предварительное альфа-тестирование — для этого нужно зарегистрироваться по этой ссылке. Сейчас разработчики добавляют новых участников большими группами, им предстоит проверить баланс боёв и систему подбора соперников. На основании отзывов студия будет улучшать игровой процесс и другие элементы. Финальная же версия выйдет позднее на iOS и Android.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...