Новости Software

Electronic Arts издаст приключение об одиночестве Sea of Solitude

Electronic Arts показала публике трейлер Sea of Solitude — приключения от независимой студии Jo-Mei Games, которое будет издано по программе EA Originals. Проект от берлинских разработчиков поступит в продажу на PlayStation 4, Xbox One и PC.

Sea of Solitude расскажет о девушке по имени Кей, которая страдает от одиночества и превращается из-за этого в монстра. Игрокам предстоит помочь ей обрести человеческий облик. «Я ещё никогда не видел игру, сочетающую в себе такую невероятную красоту и неподдельную искренность», — говорит Патрик Содерлунд (Patrick Soderlund), исполнительный вице-президент Electronic Arts.

«Sea of Solitude — самый глубокий и красивый проект, над которым я когда-либо работала, — добавляет Корнелия Гепперт (Cornelia Geppert), сценарист и творческий директор игры. — Порой очень сложно проанализировать собственные чувства вроде страха, грусти и злости, но в то же время невероятно важно переживать эти эмоции. А как выразить их лучше, если не посредством искусства?»

Когда о Sea of Solitude стало известно около трёх лет назад, разработчики говорили, что проект будет сочетать в себе «исследование, головоломки и сражения». Изменилось ли что-то с тех пор, мы пока не знаем. Релиз состоится в начале следующего года, и, как и в случае с Fe (другим проектом, изданным под брендом EA Originals), PC-версия наверняка будет продаваться только в магазине Origin.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥