Новости Software

Star Wars Jedi: Fallen Order от Respawn выйдет в 2019 году

Во время пресс-конференции EA Play издательство Electronic Arts обрадовало поклонников «Звёздных войн» первой информацией о готовящейся новой игре от создателей Titanfall — Respawn Entertainment. Этот проект получил имя Star Wars Jedi: Fallen Order и будет повествовать о тёмных временах далёкой-далёкой галактики, когда была открыта охота на джедаев.

Соучредитель Respawn Винс Зампелла (Vince Zampella) помимо названия игры также сообщил примерное время её выхода — рождественские праздники 2019 года, то есть через полтора года. К сожалению, никаких скриншотов или даже концептуальных набросков публике не показали.

Если судить по краткому описанию, события Fallen Order развернутся между эпизодами III и IV киновселенной «Звёздных войн». То есть после того, как армия клонов по приказу канцлера Республики (будущего императора Палпатина) повернула оружие против опоры старого режима — рыцарей-джедаев. Главным героем Star Wars Jedi: Fallen Order станет выживший в резне падаван, а история начнётся сразу после окончания «Мести ситхов». Так как главным героем будет обладатель Силы, игроки смогут вдоволь поразмахивать световым мечом и не раз нарушить законы гравитации.

EA и Respawn объявили о работе над приключенческой игрой с видом от третьего лица по мотивам «Звёздных войн» ещё в 2016 году, сообщив тогда же, что проект возглавит бывший режиссёр God of War Стиг Асмуссен (Stig Asmussen). Она является частью долговременного эксклюзивного соглашения EA с Disney и Lucasfilm по разработке игр в известной киновселенной. EA приобрела Respawn в 2017 году.

Respawn также работает над новой игрой в серии боевиков Titanfall и неназванным проектом для шлема виртуальной реальности Oculus Rift.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥