Новости Software

FIFA 19 выйдет в сентябре с Лигой чемпионов УЕФА во всех режимах

Konami прекратила партнёрство с Лигой чемпионов УЕФА, и этим воспользовалась Electronic Arts. Компания интегрирует Лигу во все свои режимы и представит всё это в FIFA 19, которая выйдет 28 сентября.

«FIFA 19 для PlayStation 4, Xbox One, ПК и Nintendo Switch буквально пронизана атмосферой UEFA Champions League благодаря официальному оформлению матчей и разнообразным турнирам, включая Europa League и Super Cup», — говорит EA. По такому случаю разработчики добавят в проект новый отдельный режим UEFA Champions League, в котором удастся пройти весь путь от групповой стадии турнира до финала на стадионе «Ванда Метрополитано» в Мадриде.

Лига Чемпионов появится даже в сюжетном режиме «История» — игроки увидят «жизнь футболиста на поле и за его пределами на его пути к славе в UEFA Champions League». В FIFA 19, кстати, покажут финал истории Алекса Хантера — вероятно, в последующих частях серии будет рассказано о другом персонаже.

Покупателям предложат три версии футбольного симулятора. Стандартное издание включает в себя игру, 5 больших золотых премиум-наборов (по одному в неделю), Криштиану Роналду в аренду на семь матчей FUT и особые комплекты формы FUT от создателей саундтрека игры. В издание Champions же войдут 20 больших золотых премиум-пакетов, один золотой игрок Лиги чемпионов на выбор, а также возможность арендовать Роналду и Неймара на 7 дней. А издание Ultimate состоит из того же контента, что и Champions, но премиум-наборов в нём 40, а не 20. Оба особых издания позволят начать игру на 3 дня раньше остальных.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥