Новости Software

FIFA 19 выйдет в сентябре с Лигой чемпионов УЕФА во всех режимах

Konami прекратила партнёрство с Лигой чемпионов УЕФА, и этим воспользовалась Electronic Arts. Компания интегрирует Лигу во все свои режимы и представит всё это в FIFA 19, которая выйдет 28 сентября.

«FIFA 19 для PlayStation 4, Xbox One, ПК и Nintendo Switch буквально пронизана атмосферой UEFA Champions League благодаря официальному оформлению матчей и разнообразным турнирам, включая Europa League и Super Cup», — говорит EA. По такому случаю разработчики добавят в проект новый отдельный режим UEFA Champions League, в котором удастся пройти весь путь от групповой стадии турнира до финала на стадионе «Ванда Метрополитано» в Мадриде.

Лига Чемпионов появится даже в сюжетном режиме «История» — игроки увидят «жизнь футболиста на поле и за его пределами на его пути к славе в UEFA Champions League». В FIFA 19, кстати, покажут финал истории Алекса Хантера — вероятно, в последующих частях серии будет рассказано о другом персонаже.

Покупателям предложат три версии футбольного симулятора. Стандартное издание включает в себя игру, 5 больших золотых премиум-наборов (по одному в неделю), Криштиану Роналду в аренду на семь матчей FUT и особые комплекты формы FUT от создателей саундтрека игры. В издание Champions же войдут 20 больших золотых премиум-пакетов, один золотой игрок Лиги чемпионов на выбор, а также возможность арендовать Роналду и Неймара на 7 дней. А издание Ultimate состоит из того же контента, что и Champions, но премиум-наборов в нём 40, а не 20. Оба особых издания позволят начать игру на 3 дня раньше остальных.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Firefly Aerospace провела первый успешный орбитальный пуск ракеты Alpha 3 ч.
Соседние карликовые галактики укрылись от Млечного Пути в коконе горячего газа, выяснили учёные 9 ч.
Tesla резко нарастит объёмы производства Model Y и Model 3 в последнем квартале — до почти полумиллиона машин 12 ч.
Разработчика аэротакси Joby Aviation обвинили в завышенных обещаниях — компания не сможет выпустить достаточно машин 13 ч.
Глава Yangtze Memory подал в отставку — его уход связывают с «большой коррупцией» в хайтек фондах Китая 13 ч.
Разработчик автопилота Intel Mobileye подал заявку на размещение акций — планируется привлечь до $50 млрд 13 ч.
Процессорные планы AMD: скоро выйдут Ryzen 7000 c 3D-кешем, а Threadripper и APU на Zen 4 — к концу следующего года 14 ч.
Kioxia сократит выпуск флеш-памяти на 30 % — это сигнал о падении всей индустрии 14 ч.
NASA снова попытается запустить лунную ракету SLS только в ноябре 15 ч.
Число бета-тестировщиков автопилота Tesla Full Self Driving выросло до 160 тыс. за год 15 ч.