Новости Software

Подробности Anthem и бонусы предварительного заказа

Ролевому кооперативному боевику с открытым миром Anthem было посвящено больше всего внимания на презентации EA Play в этом году. И всё же на конференции сообщили не так много об амбициозном проекте BioWare, хотя и показали новый трейлер и относительно длительную нарезку игрового процесса. Возможно, понимая проблему недосказанности, после пресс-конференции исполнительный продюсер проекта Марк Дарра (Mark Darrah) ответил на многие вопросы, волнующие поклонников BioWare, в своём твиттере.

Во-первых, он рассказал о структуре игры. BioWare уже дала понять, что личная история персонажа конкретного игрока будет рассказана через взаимодействие с NPC в форте Тарсис (который игроки, как показано ранее, смогут исследовать с видом от первого лица). Здесь можно выстроить отношения с персонажами, которых Дарра сравнивает с советниками из Dragon Age. Тем не менее, игроки не смогут брать с собой ни одного из них на миссии — большое изменение по сравнению с прошлыми играми BioWare.

Руководитель также заявил на конференции, что в грядущей игре не будет любовных отношений, только дружба — ещё один шаг в сторону от привычного образа действий для BioWare. В своём микроблоге он подтвердил эту информацию, добавив, что даже если в будущем — в ответ на просьбы игроков — какие-то романтические линии появятся  (в чём он сомневается), эти новшества будут бесплатными.

Игрокам нужно будет иметь постоянное интернет-подключение, хотя можно будет играть и в одиночном режиме. Будет возможность совместной игры со случайными людьми, а также, само собой, игрок сможет пригласить конкретных друзей. Локальный кооператив пока не предусмотрен. Не будет и многопользовательских боёв против других игроков.

Способности персонажа можно будет развивать, а четыре механизированных костюма, которые разработчики называют джавелинами, — улучшать. Другие типы экзоскелетов могут выйти в рамках последующих обновлений после запуска игры. Обзорные полёты с помощью джавелинов ограничены временем (длительность можно будет увеличить), после чего нужно дождаться охлаждения двигателей. Внутриигровые вещи будут выпадать конкретным игрокам, так что спутники не смогут их присвоить.

Как значится в описании проекта, джавелины — результат разработок Легиона Рассвета и венец инженерной мысли. Когда наступили тёмные времена, Легион Рассвета под предводительством генерала Элены Тарсис спас людей — в нём сражались первые пилоты джавелинов, на мужестве и мастерстве которых выросла и расцвела новая цивилизация. Под их защитой были построены укреплённые от опасностей внешнего мира поселения.

Anthem выйдет 22 февраля 2019 года на Xbox One, PlayStation 4 и ПК. Участники Origin Access и EA Access смогут начать играть с 15 февраля 2019 года. Те, кто оформит предварительный заказ, получат бонусы. При заказе стандартного издания Anthem игроки получат набор легендарной брони «Легион Рассвета», легендарное оружие для экзокостюма «Рейнджер», а также знамя игрока «Основатели» и VIP-доступ ко всем предварительным демоверсиям игры.

При предзаказе издания «Легион Рассвета» игроки получат полный комплект наборов легендарной брони, включая все четыре джавелина: «Рейнджер», «Колосс», «Перехватчик» и «Шторм». Кроме того, в нём будет легендарное оружие и легендарный предмет экипировки для джавелина «Рейнджер», а также цифровой бонус в виде альбома с музыкой из Anthem.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...