Новости Software

На E3 2018 Devolver Digital анонсирует что-то по Metal Wolf Chaos от From Software

Похоже, студия From Software представит не только следующий крупный проект, Shadows Die Twice, но и нечто касающееся её ранней игры, Metal Wolf Chaos.

Metal Wolf Chaos вышла эксклюзивно для Xbox в 2004 году только на территории Японии. На рынке США далеко не все приняли бы игру, действие которой происходит во времена вымышленной Второй американской гражданской войны, а вы принимаете на себя роль Майкла Уилсона, президента США. Власть узурпировал вице-президент, который похож на Роберта Трухильо (Robert Trujillo) из Metallica, а вернуть её в свои руки вам поможет гигантский мех под названием Metal Wolf. Вот такую игру сделала From Software до Demon’s Souls и Dark Souls.

Что же касается сегодняшних дней, то, похоже, выпустить ремастер, ремейк или сиквел (что бы это ни было) Metal Wolf Chaos решилось издательство Devolver Digital. Подобная безумная игра вполне соответствует репутации компании. В твите ниже Devolver Digital опубликовала президентскую печать из Metal Wolf Chaos.

До анонса проекта остались считанные часы: завтра в 6:00 МСК начнётся пресс-конференция Devolver Digital.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...