Новости Software

Видео: 7 минут по адским барам в приключении Afterparty от авторов Oxenfree

Студия Night School, известная повествовательным приключением Oxenfree, в рамках E3 2018 опубликовала свежий ролик игрового процесса Afterparty. Новый проект предложит в компании двух героев отправиться в путешествие по адским барам и пабам с целью выбраться из преисподней.

В Afterparty игрок управляет Майло и Лолой, недавно умершими лучшими друзьями, которым суждено провести вечность в аду. Однако есть способ выбраться из ситуации: перехитрить Сатану, и тогда он дарует персонажам возвращение на Землю.

Мёртвым Майло и Лоле предстоит бродить по улицам Небытия, самого отдалённого острова ада. Управление двумя персонажами и выбранные в диалогах варианты ответов повлияют на дальнейшие события и отношения между героями, а по пути вы обязательно раскроете тайну того, почему друзья были прокляты.

В аду вам повстречается множество баров и пабов. Они предлагают напитки с различными эффектами, которые обогащают диалоги и способности Майло и Лолы. В пабах нижнего мира полно пьяных игр, чтобы скоротать время. Пиво-понг, танцы, караоке и прочее — все связаны с системой динамического диалога для бесшовного повествования и общения между героями.

Afterparty поступит в продажу на ПК в 2019 году.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥