Новости Software

Создатели Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr раскрыли дальнейшие планы расширения эндгейма

Новый ролевой экшен от создателей The Incredible Adventures of Van Helsing, Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr, поступил в продажу в Steam 5 июня. Судя по отзывам, игре явно требуется доработка, и NeocoreGames недавно расписала, что планирует в дальнейших обновлениях.

В ближайшем будущем NeocoreGames проведёт серию мероприятий. В следующие выходные (1517 июня) состоится короткое глобальное событие. Оно будет связано с новой историей из «Архивов Калигари» — инквизиторам придётся иметь дело с захватчиками в новой точке интереса. В рамках события будут поставлены цели сообщества, достижение которых не останется без внимания.

Через несколько недель после этого стартует подготовка к Warzone, режиму, в котором генерируются миссии для прокачки и сбора лута в эндгейме. В рамках Warzone игровой мир навсегда изменится в соответствии с действиями сообщества в секторе Калигари.

Warzone откроется вскоре после этого. Игроки смогут разблокировать новые активные и пассивные навыки, прокачиваясь в бесконечных миссиях режима. Сложность этих заданий будет постепенно увеличиваться, и только опытные ветераны сектора Калигари смогут далеко продвинуться. В Warzone игроки смогут отыскать ключи, которые используются для вызова особого босса, Немезиса. Его смерть принесёт редкие предметы лучшего качества.

Режим Warzone появится в Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr в преддверии первого сезона. В настоящее время в игре существует только один подсектор — Tenebra (Tier I). Новый сезон начнётся с ещё одного глобального события в конце лета. Когда оно закончится, для игроков будет открыт новый подсектор. В рамках первого сезона также будет представлена фракция тёмных эльдаров вместе с увеличением предельного уровня, новыми предметами, перками, чарами и миссиями.

Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr поступила в продажу на ПК 5 июня, а на Xbox One и PlayStation 4 игра выйдет через месяц после этого, 5 июля.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥