Новости Software

Activision издаст Sekiro: Shadows Die Twice, новую игру от создателей Dark Souls

Новая игра от From Software, известной по серии Dark Souls и Bloodborne, называется Sekiro: Shadows Die Twice. Её издателем выступит Activision.

Возглавляет разработку дизайнер Хидетака Миядзаки (Hidetaka Miyazaki), ответственный за все игры серии Souls. В Sekiro главным героем станет «бесчувственный и жестокий воин, чья миссия заключается во спасении его учителя, молодого лорда, и мести заклятому врагу».

Дебютный трейлер Sekiro: Shadows Die Twice показали во время пресс-конференции Microsoft на E3 2018. В нём можно увидеть и протагониста, и нескольких второстепенных персонажей, и противников, с которыми предстоит столкнуться. Действие развернётся в Японии в период Сэнгоку, и, судя по показанным сражениям, фанаты Dark Souls будут чувствовать себя здесь как дома.

Впервые о Shadows Die Twice стало известно в прошлом году, на шоу The Game Awards. Тогда многие надеялись, что это сиквел Bloodborne, но никто не был уверен, являются ли эти три слова названием, слоганом или каким-то намёком для фанатов студии. Релиз Sekiro: Shadows Die Twice состоится в начале 2019 года на PlayStation 4, Xbox One и PC.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...