Новости Software

В следующем году к Cuphead выйдет дополнение с новым персонажем

Разработчики из StudioMDHR вскоре предоставят поклонникам Cuphead новый контент. В следующем году нарисованная в стиле классических мультфильмов игра получит дополнение The Delicious Last Course.

В этом DLC к Капхеду и Магмену присоединится новый персонаж, мисс Чалис. Она обладает совершенно новыми способностями, а управлять ею можно будет не только в DLC, но и при прохождении уровней из основной игры.

Игроки посетят невиданный ранее остров Инквэлл, где встретятся с «самыми безумными и жуткими боссами, с которыми доводилось сражаться Капхеду». Побеждать их нужно с помощью дополнительных видов оружия, и их же позволят использовать в остальных регионах, чтобы попытаться побить поставленные ранее рекорды.

Дополнение выйдет на Xbox One и Windows 10 в начале 2019 года. Как пишут разработчики на официальном сайте, это будет финальная глава в истории Cuphead, так что после этого ожидать новые DLC вряд ли стоит.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...