Новости Software

Видео: трейлер Crackdown 3 показывает, как Терри Крюс уничтожает всё на пути

Боевик в открытом мире Crackdown 3 впервые засветился ещё на E3 2014, а выйти должен был в 2016-м. Затем разработчики передвинули его на 2017-й, потом на 2018 год, а недавно назначили новую, уже, кажется, окончательную дату — февраль 2019 года. Microsoft понадобилось дополнительное время, чтобы отполировать игру и добавить в неё дополнительные возможности.

Предыдущий трейлер намекал на разрушение небоскрёба. А новый ролик, показанный во время пресс-конференции Microsoft на выставке E3 2018, уже не стесняется демонстрировать нарезку зубодробительных моментов игрового процесса. Экшен явно черпает вдохновение из оригинальной Crackdown и ни капли этого не стесняется.

Роль главного героя здесь исполняет Терри Крюс (Terry Crews), а этого достаточно, чтобы привлечь внимание к любому фильму, сериалу или игре. На видео творится форменное безумие: количество неона и взрывов на квадратный сантиметр зашкаливает. Впрочем, анимация и графика выглядят слабо для AAA-проекта 2019 года.

Crackdown 3 изначально ориентировалась на разрушение города в онлайн-схватках, но на E3 2017 акцент сместился на кампанию, в которой отсутствует глобальная деструкция мегаполиса. Ролик с E3 2018 выглядит многообещающим. Посмотрим, сможет ли этот эксклюзивный проект для платформ Microsoft (Xbox One и Windows 10) привлечь достаточно сильное внимание публики, чтобы оправдать и затянувшееся ожидание, и длительную разработку.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥