Новости Software

Видео: Bethesda показала первый тизер The Elder Scrolls VI

Bethesda Softworks решила порадовать всех поклонников The Elder Scrolls и на своей пресс-конференции в рамках E3 2018 показала первый тизер шестой номерной игры серии. К сожалению, информации о ролевом проекте минимум — Bethesda Game Studios представила лишь короткий ролик, в котором демонстрируется название (даже без подзаголовка) и обширная горная панорама с полуразрушенной крепостью вдали. Всё это  — под отрывок узнаваемой музыкальной темы в новой аранжировке.

Впрочем, не стоит преждевременно радоваться и ждать, что The Elder Scrolls VI выйдет в этом или даже следующем году. Со сцены разработчики заявили, что продолжение культовой серии материализуется лишь позже космического ролевого проекта Starfield. А он будет готов к релизу ещё очень нескоро.

The Elder Scrolls VI в настоящее время находятся на стадии подготовки к производству. Другими словами, разработчики из Bethesda Game Studios обдумывают идеи, определяются с концепцией, масштабом и миром будущей игры, однако непосредственно к созданию ещё не приступали.

Предыдущая часть в лице The Elder Scrolls V: Skyrim сразу после выхода мгновенно заработала культовый статус и до сих пор пользуется заслуженной популярностью. В 2016 году она была переиздана на Xbox One и PS4, в 2017 году вышла на Nintendo Switch и в варианте для шлема виртуальной реальности PlayStation VR.

Груз ожиданий велик, как никогда, поэтому Bethesda Game Studios будет взвешивать каждый свой шаг и каждое своё решение, чтобы не разочаровать поклонников «древних свитков».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Новая статья: Xenoblade Chronicles: Definitive Edition — всё такая же затягивающая. Рецензия 17 мин.
Бета-тестирование экономической стратегии Spacebase Startopia начнётся 29 мая 34 мин.
Для Metro Exodus вышел патч, который должен был удалить Denuvo, но вместо этого сломал игру 37 мин.
Вышла новая версия защитного решения ESET Endpoint Antivirus для Linux 2 ч.
«Двойные скидки» для подписчиков PS Plus на эксклюзивы и другие игры — в PS Store началась новая распродажа 2 ч.
Новый дешёвый набор Humble Bundle: градостроительный симулятор Cities: Skylines с множеством DLC 2 ч.
В следующем выпуске Official Playstation Magazine появится информация о Battlefield 6 — вероятно, анонс не за горами 2 ч.
Повышенное разрешение в сделку не входило: с релизом нового издания Mafia III лишилась поддержки PS4 Pro и Xbox One X 2 ч.
Как устанавливать приложения на смартфоны Honor 3 ч.
Слухи: Sony Pictures работает над экранизацией приключенческого экшена The Last Guardian 3 ч.