Новости Software

Видео: Bethesda показала первый тизер The Elder Scrolls VI

Bethesda Softworks решила порадовать всех поклонников The Elder Scrolls и на своей пресс-конференции в рамках E3 2018 показала первый тизер шестой номерной игры серии. К сожалению, информации о ролевом проекте минимум — Bethesda Game Studios представила лишь короткий ролик, в котором демонстрируется название (даже без подзаголовка) и обширная горная панорама с полуразрушенной крепостью вдали. Всё это  — под отрывок узнаваемой музыкальной темы в новой аранжировке.

Впрочем, не стоит преждевременно радоваться и ждать, что The Elder Scrolls VI выйдет в этом или даже следующем году. Со сцены разработчики заявили, что продолжение культовой серии материализуется лишь позже космического ролевого проекта Starfield. А он будет готов к релизу ещё очень нескоро.

The Elder Scrolls VI в настоящее время находятся на стадии подготовки к производству. Другими словами, разработчики из Bethesda Game Studios обдумывают идеи, определяются с концепцией, масштабом и миром будущей игры, однако непосредственно к созданию ещё не приступали.

Предыдущая часть в лице The Elder Scrolls V: Skyrim сразу после выхода мгновенно заработала культовый статус и до сих пор пользуется заслуженной популярностью. В 2016 году она была переиздана на Xbox One и PS4, в 2017 году вышла на Nintendo Switch и в варианте для шлема виртуальной реальности PlayStation VR.

Груз ожиданий велик, как никогда, поэтому Bethesda Game Studios будет взвешивать каждый свой шаг и каждое своё решение, чтобы не разочаровать поклонников «древних свитков».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...