Новости Software

Видео: Wolfenstein: Youngblood — кооператив с дочурками Би Джея в главной роли

Bethesda Softworks основательно подготовилась к выставке E3 2018. Среди прочего издательство представило шутер Wolfenstein: Youngblood. Игра обещает удвоенный задор и накал безумия, ведь на этот раз создатели Wolfenstein II: The New Colossus из студии MachineGames делают акцент на кооперативном прохождении.

Действие Wolfenstein: Youngblood происходит в 1980 году, через 19 лет после того, как Би Джей Бласковиц поднял знамя второй американской революции. Герой стремился освободить свою страну (а в идеале — и весь мир) от тоталитарного режима технически развитой и роботизированной нацистской Германии. Но дело оказалось сложным и весьма долгим.

В новой игре протагонистами станут представители нового поколения Бласковицей, которые продолжают славные традиции папы по борьбе с распоясавшимися злодеями. Играть предстоит за дочерей Би Джея — Джесс и Софи. Действие игры развернётся в захваченном нацистами Париже, куда сёстры отправятся на поиски пропавшего отца. Заодно они, по-видимому, решили сорвать проводимый там немецкий фестиваль Октоберфест 1980.

Помимо малоинформативного ролика и обещания выхода в 2019 году, о Wolfenstein Youngblood пока ничего особенно не известно. Думается, игра появится, как и две предыдущие части, на трёх ключевых платформах: Xbox One, PS4 и ПК. А может, и на Switch, как Wolfenstein II: The New Colossus — её планируется выпустить на системе Nintendo уже 29 июня.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥