Новости Software

Видео: трейлер выходящей в ноябре многопользовательской игры Fallout 76

В конце мая Bethesda Softworks неожиданно анонсировала Fallout 76 — новый ролевой экшен в популярной постапокалиптической вселенной. А на пресс-конференции издательства на E3 2018 публика получила трейлер, некоторые официальные подробности проекта и точную дату выхода. Но обо всём по порядку.

Во-первых, как подтвердил руководитель Bethesda Game Studios Тодд Говард (Todd Howard), Fallout 76 — это многопользовательский онлайн-проект, который, впрочем, можно будет проходить и в одиночку. Игра является предысторией остальных проектов серии. Все выжившие в Fallout 76 — такие же игроки, с которыми можно будет сотрудничать и воевать. Разработчики обещают самый большой и насыщенный мир постапокалипсиса за всю историю Fallout.

Убежище 76, где начинается рассказ, расположено в Западной Виргинии. На дворе — 2102 год, то есть прошло двадцать пять лет после ядерной бомбардировки. Игрок и другие жители убежища — цвет и гордость нации — вступают на земли постапокалиптической Америки. Чтобы покорить опасные пустоши, предстоит исследовать мир, выполнять задания, строить поселения.

В Fallout 76 присутствует и элемент выживания, однако Говард подчеркнул, что лишь в «в мягкой форме», без сильного акцента на этот аспект. В мире, по его словам, будут действовать десятки, а не сотни других игроков: «Это апокалипсис, а не парк развлечений, ясно?». Много внимания уделено строительству. В отличие от Fallout 4, в Fallout 76 можно будет строить где угодно, в том числе вместе с друзьями.

Мир разбит на шесть отдельных регионов, каждый со своим стилем, рисками и наградами. На карте есть несколько объектов с ядерными ракетами, и игра позволит пользователям делать с ними всё, что заблагорассудится (один из вариантов показан в начале трейлера). В Fallout 76 будут выделенные серверы. Планируется также бета-тестирование перед релизом, который намечен на 14 ноября 2018 года.

Помимо обычной версии игры, предусмотрено также издание Fallout 76 Power Armor Edition, которое включает следующий контент: полноразмерный шлем из комплекта силовой брони T-51 и вещевой мешок «Вест-Тек»; светящуюся в темноте карту игрового мира 53×53 см; 24 коллекционные фигурки Fallout; металлическую коробку для диска; дополнительные внутриигровые предметы из Fallout 76 Tricentennial Edition; доступ к бета-версии Fallout 76.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥