Новости Software

Убивайте гангстеров по воле банана в стильном экшене My Friend Pedro

Издательство Devolver Digital в рамках своей безумной пресс-конференции на E3 2018 анонсировала My Friend Pedro, «жестокий балет о дружбе, воображении и борьбе одного человека, готового уничтожить любого на своём пути по воле разумного банана».

My Friend Pedro являет собой именно то, что описано выше. Это ураганный экшен с замедлением, в котором вы создаёте одну взрывную ситуацию за другой в жестокой битве против преступного мира.

Игра предложит полный контроль над вашим оружием и телом. Повороты в воздухе с одновременным направлением рук на приоритетную цель или убийство рикошетом сзади ничего не подозревающего гангстера — это My Friend Pedro. Будут захватывающие погони и перестрелки, действие которых можно замедлить, чтобы подумать о том, как ликвидировать своих противников. Словом, это смертоносные головоломки, основанные на физике.

Кроме того, My Friend Pedro оснащена автоматическим генератором «гифок», чтобы легко создавать и делиться в социальных сетях клипами ваших самых крутых действий.

My Friend Pedro поступит в продажу в первом квартале 2019 года на ПК и Nintendo Switch. Игра создаётся студией DeadToast Entertainment.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...