Новости Software

Сражения с персонажами популярной манги в новом файтинге Jump Force

Издательство Bandai Namco Entertainment и студия Spike Chunsoft на пресс-конференции Microsoft в рамках выставки E3 2018 анонсировали файтинг Jump Force для ПК, Xbox One и PlayStation 4, бойцы которого являются широко известными героями популярных анимационных сериалов и манги.

Впервые в истории самые известные герои манги брошены на совершенно новое поле битвы: наш мир. Объединившись друг с другом в Jump Force для борьбы с самой опасной угрозой, они определят судьбу всего человечества.

В Jump Force вы сможете играть за могущественных персонажей популярной манги, включая Гоку и Фриза из Dragon Ball Z, Наруто и Саске из Naruto, Манки Д. Луффи и Зоро из One Piece, а также Ягами Лайта и Рюка из Death Note. В качестве арен подтверждены Маттерхорн (Альпы) и Таймс-сквер в Нью-Йорке.

Файтинг Jump Force разрабатывается на движке Unreal Engine 4 и предложит разрешение 4K на Xbox One X с 30 кадрами в секунду, а также улучшенную картинку на PlayStation 4 Pro. Игра поступит в продажу в 2019 году. Озвучение будет на японском языке, тогда как субтитры — на русском (а также английском, французском, итальянском, немецком, испанском, нейтральном испанском, бразильском, португальском, арабском, традиционном китайском, корейском и польском).

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...