Новости Software

Счастье до бреда: We Happy Few поступит в продажу на ПК, PS4 и Xbox One 10 августа

Издательство Gearbox Publishing и студия Compulsion Games на пресс-конференции Microsoft в рамках выставки E3 2018 объявили о том, что мрачная и в то же время пугающе жизнерадостная приключенческая игра We Happy Few поступит в продажу на ПК, PlayStation 4 и Xbox One 10 августа 2018 года.

Действие We Happy Few развивается в ретрофутуристической Англии 1960-х годов, в городе, который был разорён войной, а затем восстановлен обманчиво счастливыми людьми. Всё кажется жизнерадостным в Веллингтон-Уэллсе, включая его окружение, людей и вездесущую телевизионную личность: Дядю Джека. На самом деле этот мир на грани краха. В We Happy Few вам предстоит раскрыть его тёмную историю и узнать, как и почему жители города стали такими «счастливыми».

Игра предложит сюжетную кампанию продолжительностью свыше 20 часов, в которой вы принимаете на себя роль трёх персонажей, каждый со своими странностями. Они примирились со своим прошлым и занялись раскрытием секретов Веллингтон-Уэллса, острова у побережья Англии, который, похоже, был отрезан от остального мира после Второй мировой войны.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...