Новости Software

E3 2018: дополнение Murkmire к TES Online отправит игроков на родину аргониан

На выставке E3 2018 издательство Bethesda Softworks не могло обойти стороной MMORPG The Elder Scrolls Online. Разработчики похвастались, что аудитория проекта выросла до 11 млн человек, а также анонсировали два грядущих дополнения: Wolfhunter и Murkmire.

Murkmire — новое сюжетное дополнение к TES Online, включающее новую область — родину аргониан. Там пользователям предстоит завоевать доверие уединенно живущих племён, отправиться в развалины ксанмиров и проложить себе путь через Чернотопье, чтобы раскрыть один из величайших секретов Хиста.

Wolfhunter — это новый набор подземелий, в который войдут два групповых испытания: Moon Hunter Keep и March of Sacrifices. Каждое из них связано с вервольфами Тамриэля, так что геймеров ждут новые истории о тех, кого не минуло проклятие ликантропии, и встреча с даэдрическим принцем Хирсином. Как обычно, те, кто рискнет отправиться туда, получат шанс заполучить новые наборы предметов, маски монстров и другие награды.

5 июня ZeniMax Online Studios выпустила очередной аддон к The Elder Scrolls Online под названием Summerset. Благодаря ему геймеры впервые за более чем 20 лет получили возможность отправиться на архипелаг Саммерсет, родину альтмеров. Дополнение привнесло в MMORPG новую область для исследования, новые задания, возможность вступить в таинственный орден псиджиков, ювелирное ремесло и многое другое.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...